Ушедшее мгновение

За силуэт ушедшего мгновения
Цепляюсь рифмой, потеряв цель смысла...
Делюсь зачем-то темой настроения,
Календаря, порой, теряя числа.

И солнце светит. Да и дождь не каторга.
Но россыпь наслаждения потеряна.
Зачем-то в миксере на завтрак радуга,
Та, что была во мне всегда уверенна.

Лукавлю, обольщаясь в безысходности.
Устал в забеге карусели глупости.
По сути, пустотой дарю возможности
Для размножения своей сейчас ненужности.

И это не открытка откровения
По почте жизни. Почтальон в прострации.
Из пепла дня собрал все впечатления,
Ища для них судьбы реинкарнации.


Рецензии