Надоела

Ты заебала меня, уходи на..
Этот мир не для тебя, говорю я.
Это всё опасно здесь,
Ты пришла напрасно ведь.
Таких как ты нужно унижать,
Таких как ты нужно истреблять.
Пинком из рая ты попрёшь у меня,
Ведь ни понимаешь нихрена! Туповатая!

Эта жизнь без тебя так прекрасна,
Не для тебя этот текст, будь уверена,
Не подходи ко мне, всё напрасно,
Здесь нет людей, тут опасно.

Странно всё и запутанно,
А писать мне дальше заебутанно.


Рецензии