Погода

Тихих шагов благодатной погоды
Платье осеннее листьев звенит
После того, как приметные годы
Взяли из сердца судьбы чистовик.

Дышится ровно в познании истин,
Что над Землёю просыпала ночь,
После того, как иголок корысти
Вынул из сердца признательный дождь.


Рецензии