***

Мелодия сбегающего лета
Подарена июльскими дождями.
И солнечных лучей вся песня спета
В мгновеньях своих перед небесами.

И обвинять я никого не буду!
В линейке лет сюжеты так капризны.
И продолжая чувствовать простуду,
Гоню из грусти микроорганизмы.

Глотая глупость,
Хлопая в ладоши,
Я понимаю, как ещё наивен.
Где лесть побольше, я беру пригоршней,
Желая быть на миг демонстративен.

Размахивая  липким настроеньем,
Я чувствам крикну в мыслях осторожно:
"Куда вы побежали за волненьем?
На красный свет!
Мне так за вас тревожно."

А магистраль в обмене информаций,
Имеет интенсивное движение.
И вся разнообразность ситуаций
Рисует воспалённое мышление.

И этот смог,
Подаренных эмоций.
Вдыхаю в протекающем потоке.
Из отношений в равенстве пропорций
В расчёте производной лишь пороки.


Рецензии