Кто врал?

Кто врал? И даже лицемерил!
Мне лезут: в душу, в жизнь опять.
Но, я для каждого отмерил,
Тот интервал, что могут взять.
Кому секунды и минуты
Кому - то будет целый год.
Смотрите на себя, во что обуты,
Какую, каждый грязь несёт.
Я не хочу, чтобы плевали в душу!
Я не люблю, любой обман!
Своих традиций не нарушу.
И шансов - больше я не дам.
Как сможете? Так и живите!
А я живу, как мне отведено.
Я всех простил и Вы простите!
И на моём пути другого не дано...


Рецензии