я ушел...

Паутина полетела,
В знойном августовском лете.
Ты немного не успела,
ОсталАсь на этом свете.

Я ж ушёл, никто не слышал,
Как замок защелкнул дверь
Как забрался я повыше,
И на вас смотрю теперь...

Вечер, жарко. Солнце тает.
В далеке туман видать,
Лягу я в траву...Смеркает...
Буду тихо умирать...


Рецензии