Ссора

Лавиной падает с вершины чувств обида.
В разбросанных словах из льда прохлада.
И в объяснениях душа давно разбита
Под тяжестью подаренного взгляда.

В безумстве обвинений столько злобы.
И этот камень сокрушает нежность.
А чувственность делением амёбы
Теряет в размножении безгрешность.

И сердце состраданье не находит
В эмоциях, пустившихся по кругу...
Не понимая то, что происходит,
В поту холодном пульс пинает руку.

Не опровергнуть липкую реальность,
Снимая кожурою огорченье.
Упала в пропасть вся сентиментальность,
На острых камнях, обретя забвенье...


Рецензии