Ода квасу

Напрасно вы, мадам, не пьёте квасу –
На вкус он удивительно хорош!
Получите вы удовольствий массу.
Простонароден слишком? Ну и что ж?

Пусть говорят – он хлеб банальный жидкий….
Готов я с вами заключить пари –
Известно, что указанным напитком
Не брезговали русские цари.

И лучше всех он жажду утоляет,
Полезен для желудка и лица;
Его в России все употребляют
От самого рожденья до конца.

Тут вам не лимонад и «Кока-кола» –
Исконное народное питьё;
И за него горой семья и школа,
Мне слов уж не хватает – ё-моё!

Ему поют и тенором и басом
Сплошные дифирамбы – ну и что ж?
Напрасно вы, мадам, не пьёте квасу –
Он всем в России вкусен и хорош!


Рецензии
хороша маша, да не жрёт кашу!)))

а уж если квасу не пьёт
то
ваще не патриёт)))

пятая колонна она)
либерастка
фашистка
сатана)

не собчак ли ты, маша, то есть Ксюша
а ну открывай-ка ротик
окрошку кушать)))

))))))
ура!!!

Антип Ушкин   20.08.2015 23:32     Заявить о нарушении