Коктейль

Дня глоток добавил я в коктейль.
Он в рецепте чувств сюжет хранит.
Разбавляя холодность ночей,
Растворяя темный колорит.

Не хочу классический рецепт.
Этот вкус давно уже знаком.
Исключу заезженный эффект,
Где реальность проглотил фантом.

Моря вздох - второй ингредиент.
По дорожке лунной соль в волнах.
H2O- знакомый элемент,
Чистотой рождённая в горах.

Растерзав об пики тучи смысл,
Выпивая слёзы от Богов!
С горных рек так безупречно чист,
Взгляд разбитых в лживости очков.
 
Трудно компоненты все смешать.
Шейкер отвернулся, побледнев.
Чем же мне напиток украшать,
Где оливой утонул мой блеф?

Мелодрамы не готов сюжет.
Только бармен я нежданно здесь.
И попал случайно на фуршет,
Где для канапе обычно лесть...


Рецензии