и лепеты, и ропоты

дыханий шёпот тёплый,
как молоко парное,
полутишинно сочный
с чуть дрожью нежных зноев.
и выспрени цветочные,
и шмель на них мохнатый,
и вьются многоточия,
и плавятся заклятья.

и жало стонет мёдами,
и лепестки уж пенятся,
и глазы чьи-то слёзами,
волнениями звенятся.

и шёпоты, и шёпоты,
и молоко парное,
и лепеты, и ропоты,
и танцы нежных зноев
/Альбатрос/
(эксик)   


Рецензии