От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
А у меня только любовный мрак
И я решил посветить эту песню моей любви,
Которую я буду любить до своей смерти.
И в горести и в радости не жить нам вместе,
Потому что не судьба нам быть вместе.

 Ты не моя судьба,
Сердце не отдала,
Как я хочу тебя,
Как я люблю тебя.
Ты мой рассвет,
Я так давно тебя люблю уже много лет.
Сердцем обутая, нежная, милая.
Ты не моя судьба,
Сердце не отдала.
Как я хочу тебя,
Как я люблю тебя.
 Знаешь ли всё про меня?
Как я згораю от тоски без тебя.
Сердце сжимается,
Боль повторяется.
 Ты не моя судьба,
Счастья не будет у нас.
В сердце огонь горит,
Всё о любви говорит
И счастья просит для нас.
 Как я люблю тебя,
Ты моя милая.
Боль повторяется,
В слезах отчаяние.
Как я хочу тебя,
Всё это для тебя.
Это любовь моя,
Греет душа меня.


Рецензии