Долетело эхо

долетело эхо к нам издалека
нужно срочно ехать
всем привет пока
по горам по долам
в дальний край чужой
по степным узорам
где морской прибой
ждут нас изнывают
от большей тоски
все не забывают
верные жуки
там сидят на ветках
и цикадят нам
в золотых беседках
с горем пополам


Рецензии