всякие страдания

просто хочется рядом быть с ней.
обиды поправшем, мир принявшим.
душою венчанным до конца всех дней.
Ночами не спящим.. дни коротающим
в револьвере судьбы барабан вращающим.
Озаренным, мечтающим, плачущим
и взводя курок молящем...
Господи.. дай мне сил нажать да чтоб выстрелило
Об одном молю - чтоб судьба осечку не выдала
Я верю боже! Истина Глуха и только эта любовь истинна.
И пока по жизни покрывало лжи не выстелилось,
пусть любовь все счета мне выставит!
Глухой истины звонким выстрелом!


Рецензии