Тобой дышала и жила...

Тобой дышала и жила,
Тебе хранила свою верность
Оберегала как могла
И не теряла я надежду.

В мечтах своих все представляла,
Что в жизни вместе полетим.
Любовь как птица угасала,
Но я давала вновь ей жизнь.

Но в этот раз я не смогла,
Она лежала умирала.
Я к ней тихонько подошла,
Но сердце больше не стучало.

Ты погубил росток любви,
Ты птицу счастья,погубил.
Что ты наделал,мне скажи,
Зачем меня ты с ней убил?


Рецензии