Одна

Что-то мне не мОжется,
Ласковый ты мой.
Взглядом насторОженным,
Следом за тобой

Убегаю в омуты
Летнего дождя.
Горе нА три комнаты:
Нет со мной тебя!

Грустью позатянуты
Три моих окна.
Словно в бездну канул ты.
Снова я одна.


Рецензии