как тот

Как тот прыгун
Из бездны в пустоту,
Я с "переходом" время потревожил.
И разбудил
           Незрелую мечту!
.............
Уже почти  созревшую под кожей...
............
И грянул гром простого бытия!!!
И колесом восторги прокатились...
.........,,,
Моя мечта!- Ты больше не моя!
............
Ты- миг.
Ты- сон.-

А сны мне часто снились.


Рецензии