Где же тот единственный мужчина

Ветер стих накрапывает дождик
Горизонт покрашен в серый цвет
Ели колют небо словно гвозди
Вновь встречаю с грустью я рассвет

Где же тот единственный мужчина
О котором так тоскую я
В чём же одиночества причина
Может быть во всём вина моя

Молодой, душою не любила
Ожидала принца на коне
Истинной любви не оценила
Думала любой доступен мне

Многим я садилась на колени
Целовала нежно их в уста
И в кустах бушующей сирени
Иногда всплывала нагота

Думала что я ещё успею
Одного навеки полюбить
Так надеясь, быстро не стареют
Что красивой долго можно быть

Только годы быстро пролетели
Все подруги замужем давно
И детей родить уже успели
Счастливы с мужьями как в кино

Я же называюсь старой девой
И не знаю как теперь мне жить
Не судьба всю жизнь быть королевой
Поздно,но хочу любимой быть

Ласковая и люблю готовить
Всё умею и вязать и шить
И гнездо уютное построить
Только некого пока любить

Я мечтаю о таком мужчине
Чтоб сказал как в юности люблю
И встречал с работы на машине
Недостатки все его стерплю

Целовал чтоб на одном дыхании
И цветы любимые дарил
Думаю найдём мы понимание
Главное чтоб он меня любил

Давние ошибки не исправить
Молодость конечно хороша
Но любить насильно не заставишь
Плачет и болит моя душа

Для любви и счастья мало нужно
Лишь двоих созвучие сердец
Время вспять отправить невозможно
Если захотелось под венец

Годы пролетели словно птицы
Только не отчаивайтесь зря
Если упустили вы синицу
С чувствами найдёте журавля

Главное надежды не теряйте
К сердцу путь любовь всегда найдёт
Вновь возникшим чувствам  доверяйте
С ними к счастью сердце приведёт.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии