Дай Бог

Дай Бог прекрасные слова,
Чтоб выразить могла я сразу.

Дай Бог,чтоб ни моя мечта,
Ни боль, не уходили разом ...

Дай Бог, чтоб был всегда один
Ты счастлив со своей мечтою.

Дай Бог ,ты мне один глоток,
Чтоб был наполнен он тобою !


Рецензии