Давай подружимся с тобой

Давай подружимся с тобой
давай подружимся
глядеть в глаза с улыбкой
очень хорошо
и танцевать с тобой
на тихих лунных улицах
шутить наивно и по доброму
смешно

Давай гулять и разговаривать
не скромничать
давай на жалость не давить
не поучать
а откровенничать до горького
до донышка
и говорить и говорить
а не молчать

Давай подружимся с тобой
давай подружимся
делить не хочется с тобою
ничего
давай подружимся с тобою
моя Душенька
тогда и жить нам будет
просто и светло !


Рецензии