время ход

Двадцать три пятьдесят пять...
Вот бы время вернуть вспять,
Чтоб как раньше любить и прощать,
И с тобою забыться.

Двадцать три пятьдесят шесть...
Или лучше оставить, как есть?
Неприкрытая грубая лесть
Как сироп растворится.

Двадцать три пятьдесят семь...
Позабыть о тебе совсем,
Скоро новый начнётся день -
Что-то точно случится.

Двадцать три пятьдесят восемь...
Это всё безусловный нонсенс,
И скорей бы уж, то, что после -
Разболеть, излечиться.

Двадцать три пятьдесят девять...
Я ведь очень хотела верить,
Но стучала в закрытые двери,
Всё пытаясь добиться.

Что там дальше? Двадцать четыре?
Что-то видно заело в эфире...

Снова новая смотрит луна...
Обнуляю всё.
Ноль одна...


Рецензии