Любила и мечтала...

Соловушка мне пел на утренней заре,
А я в мечтах летала и все рвалась к тебе.
Душа моя не знала,как мне забыть тебя,
Любила и мечтала,но видно было зря.

Любовь она опасна,если с ней шутить,
Она же может в жизни,нам и не простить.
Взмахнет своим крылом и в небо улетит,
Оставит нам лишь память,короткую на миг.

Улетела в вечность любовь наша с тобой,
Но душа моя не найдет покой.
Часто ты приходишь рано по утру,
И меня находишь,шепчешь мне-Люблю!

А я в мечтах летаю и знаю это сон,
Но веры не теряю,тебя целую в нем.
И только по утру, как только я проснусь,
В мыслях все мечтаю и к тебе все рвусь,

Соловушка мне пел на утренней заре,
А мне лететь на крыльях,хотелось лишь к тебе.
Оставил ты мне память короткую на миг,
Тебя мне остается в стихах своих любить!


Рецензии