Ты везде

я боюсь позабыть твой смех.
я как преданный пёс,
когда чокнутый ливень смывает всех,
когда шумные грозы пугают всех,
я все жду твои тёплые руки,
жду, что меня заберёшь.

провожая за море солнце,
я чувствую ветер потерянных дней.
я все еще вижу, как ты смеёшься,
я до сих пор слышу, как ты смеёшься
ты мерещишься мне повсюду,
среди сотен и тысяч людей.

повернуть время вспять.
я говорю о тебе, говорю каждой звезде,
что боюсь тебя потерять,
т а к   б о ю с ь  т е б я   п о т е р я т ь
и я не знаю, куда мне идти, где искать -

т ы   в е з д е


4, август 2015


Рецензии
это чудесный стих.
спасибо, автор.

Эллингтон   08.09.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое ☆

Вик Трунова   09.09.2015 07:22   Заявить о нарушении