Обнимая небо...

   
     Когда порыв сердец бунтарский
     На поле брани вдохновенья ткань
     Мы  вместе ,так теплее  может...
     Пусть радость и печаль стучатся в души к нам.
     Пути дороги бесконечны  - знаю
     И не летая - жить,  что слезы в чашу.
     Своей ладонью ты  это обнимаешь небо
     Лишь только жаль ,сейчас оно - не наше...


Рецензии