Я налагаю вето

Фэндом: Dishonored
Пэйринг или персонажи: Чужой (Аутсайдер), Корво Аттано, Дауд

Еще немного, и мы пройдем лабиринт,
Это не самоцель, так ведь?
Ты пока жив, хотя можешь быть и убит,
Ты выживаешь лишь для своей цели.

Чёрная метка, маска, и сатана –
Этот Король всё для тебя устроит.
И, если захочешь, то буду я
Твоим решением, и твоей силой воли.

Только не отступай, не смотри назад;
Будущее, как и прошедшее – иллюзорно.
Как ни поступишь, не смогу попрекать,
Ты – мой хранитель, о, лорд-защитник Корво.

Как бы ни отзывались все о тебе,
Как бы ни заполняли твои пробелы,
Ты – только призрак, коли мы – на войне,
Ну, так сражаемся вместе, и я – в деле!

Перезаряжай пистолет, и твой мрачный сон
Тебя надломит, словно укол арбалета.
Я тебя слышу, словно со всех сторон,
Ты – мое желанное в мире эхо.

Тихо познал урон и литье Огня*,
Так же я просто встретился и с Ветром* -
Ты, как и Дауд, будете за меня,
А на других я налагаю вето.
29.07.15
/* Огонь – Дауд.
* Ветер – Корво./


Рецензии