Может забьем

Друзья, хоть. хохочи, хоть плачь -
Нет ничего ужасней дач!

Бывало, бродючи в лесу
Я наблюдал в  траве росу,
Под рокот непросохших дров
Я слушал песни комаров.
Я был с природой заодно
Спускаясь на оврага дно,
Валяясь сутками меж трав
Я был на сто процентов прав.

Теперь. настиг меня уют-
Дожди на голову не льют,
Но, лишь прилягу в доме том :
Разлегся...? Может гвоздь забьём?


Рецензии
В бинокль ишшу в траве росу
Валяюсь сутки напролет,
Из носа достаю козу,
Любая рифма подойдет!

Александр Полуев   13.02.2021 16:19     Заявить о нарушении
Да, спасибо.

Валька Сипулин   13.02.2021 17:31   Заявить о нарушении