Я был когда-то

Я был когда-то первобытным материалом,
я рос и возмужал при строе родовом,
я бился и сражался за отчизну кочевую,
при родовитых княжичах был первым,
был Калигулой и Казановой, рождался
при режимах людоедских, всегда я помнил,
что спираль времен меня не выбросит
на периферию мироздания, я есть и буду
человеком дня и светлое я в сердце сберегу!


Рецензии