Мечты

                По - всякому рождаются мечты.
                Особенно клубятся по ночам.
                Звезды нашептывают сказки высоты,
                Лики фантазий разгуливают по снам.

                А женщины всегда мечтают о любви.
                Чтоб счастьем серебрились крылья.
                Сами золотые рыбки в руки шли...
                Нежные слова мужчин сердце томили.

                Бойкими припевками,иногда романсами,
                Мечты волшебно разожгут в душах танцы...
                Все озарится особым наслаждением,
                Мечты подтолкнут струны и вдохновения.

                Они подбросят мысли разноцветные ,
                Мы держим ниточки надежды секретные.
                Вечно бродит,верховодит сон мечты.
                Взлетаешь однажды с ее песней и ты.

                08 08 2015 год
                Подмосковье.


Рецензии