Отец всех Отцов

Ты Живешь под пристальным взглядом Ока Отца,
Но  не слышишь подсказок,ни против ни за,
Все на весах,твоя жизнь и твой путь,
Кто ты есть на самом деле,и вся твоя суть,

Просто спроси и получишь ответ,
Что стоит делать , что нет,
И откроются тайны всех религий, планет
И ты познаешь как тьма превращается в свет.

Он пожертвовал глаз,за знания мудрости,
А ты день за днем,совершаешь глупости,
Не видишь знаков ,что  перед глазами,
Считаешь многое не своими делами,
Которые должны решится сами...

Два ворона-брата,у тебя за спиной,
Их Оден отправил следить за тобой,
Чтоб все что ты сделал сегодня,
Не обернулось завтра бедой!

Узри же знаки,что тебе даются,
Ты воин,а воины  не сдаются,
Ищи подсказки в громе,в дожде,
Отец всех Отцов поможет тебе...
Оставайся лишь верным  себе!










 


Рецензии