Вечер

 Вечер  как-то  виновато заглянул  в  мой  тихий  дом.
--Проходи,  если  зашёл  уж.  Раздевайся,  чай  попьём.
Где  висят  пальто  ты  знаешь.  Ведь  не  первый  раз  в  гостях.
Видел,  что  вчера  творилось?  Я  о  местных  новостях..
Телевизор  не  включаю.  Потому  что   не  смотрю.
Ой,  разбилась  чашка  к  чаю!  Дай,  осколки соберу.
Будут  все  осколки  к  счастью.  Я  их  разделю  по  дням!
Понедельник  будет  с  ручкой , донышко  для  пятницы,
Остальным  цветы  с  каймою…. Да,  я  верю  вещим  снам!))
А  тебе  бы  всё  смеяться!  Не  сержусь.  Пошли  за  стол.
В  спорте  мы  одна  команда. Можем -- Шайбу,  можем -- Гооол!!))
Угощайся:  торт,  варенье.  Я  сама  его  пекла.
Торт  вкуснююющий..! -  объеденье!  Кофе  вам  без  молока?
Как  обычно?  Помню,  помню..))  С  чёй-то  опять  на  Вы?))
Посмотри,  стоят  как   долго --  те,  что  ты  дарил  цветы…
А  вот  ревностей  не  нужно. Это  глупо -  как  всегда.
Приходи  в  любое  время,  можешь  даже  без  звонка.
В  прошлый  раз  ты  что  устроил?  Что  за  молнии  и   гром?
Все  соседи  обсуждали,  что  у  нас  здесь  за  дур-дом!)))
Впрочем,  я  шучу.. шучу.. Всё  вот  так :  спешу,  лечу…
Трудно  взять  меня  поймать?))
 А  сегодня  даже  можно..  можно  даже  и  обнять…))
Мы  бежим, -  то я, -  то  годы..  Кто  быстрее,  не  понять…

Уходить  уже  собрался?  Быстро  пролетел  часок.
Стой,  опять  чуть  не  забыла.  А  стишки  на  посошок?!))
Снова -  не  забудь  свой  зонтик!  Он  в  прихожей  стоит  там.
Ты  же  знаешь,  что  люблю я  когда  вещи  по  местам.))
--Что?  Мешает? – Да!  Мешает!    О  тебе  напоминает!!!))

20.08.2014


Рецензии