ОН И ОНА

Роднит их строгий, непреклонный взгляд
и твердость крепко сжатых, узких губ.
ОНА, хотела б все вернуть назад,
когда идей заморских хищный спрут
не захватил еще наивные сердца,
открытые ко всякой новизне.
И ярости "Народного отца"
боялись. Но зато были в цене
любовь и верность, мужество и честь,
людская дружба(без оглядки в паспорта).
Под гимн вставал народ ЕДИНЫЙ весь...
А нынче, жизнь пошла совсем не та.
ОН, устремив вперед орлиный взор,
прекрасно знает что произойдет.
Покуда правят  хаос и раздор
Страну Великую распад и гибель ждет.


 


Рецензии