С днём рождения

Имею право я поздравить тебя,
Твоя мечта сбудется, верь в меня.
Ты будешь счастливой сейчас,
Твой подарок ждёт тебя.
Я не буду поздравлять,
Ведь все будут аналогично писать.
Все поздравления пусты,
Ведь в них просто нет души.
Верь мне, всё будет хорошо,
Твоя жизнь будет в лучшую сторону направлена.
И в этот день ты счастлива,
Ты в этот день прекрасная.
Знай что в этот день все мечты сбываются,
Так что давай, всё исполняй.


Рецензии