Я не писала тебе давно

Я не писала тебе давно,
Но сегодня как раз напишу,
Ведь тоскует сердце мое,
Редко я неровно дышу,
Я смотрю в пустоту в полутьме,
Нервно в доме своем я хожу,
Ты сегодня опять не спишь?
Вот и я с тобою не сплю.
Мои слабые руки как сталь,
Обниму тебя в мыслях своих,
Знаешь что то сегодня было,
Как то вновь рождается стих,
Я устала держаться давно,
Мне так хочется быстро упасть,
Ты же видишь со мной все равно,
Будет трудно порою летать,
Будет сложно с такой ведь женой,
Будет нежно в светлейший час,
Я хочу быть с тобой заодно.
Видеть мир и дарить свет для нас.

08.08.2015 г.


Рецензии
такой очень женский романс. в лучшем смысле этих слов

Станислав Мирончук Спб   15.09.2015 17:57     Заявить о нарушении