Изумрудное лето

А я могла бы с кем-нибудь другим
И танцевать, и радоваться лету.
Ты ничего сейчас не говори,
Ведь все равно я не поверю в это.

И для меня   весь этот чудный мир
Был разрисован изумрудным цветом.
Я не хочу быть с кем-нибудь другим -
Тебя я называю своим летом.


Плейкаст «Изумрудное лето»


Рецензии