Останусь немного ветром

Это чудо, безумность, прекрасное волшебство.
Нас не тронет огонь, не пленит вековая льдинность.
Есть лишь танец. А больше и не было ничего.
Исчезает усталость, непонятость, не-единость.

Льёт небесную музыку арфа семи ветров.
Мы – божественный ветер. Свободны. Неуловимы.
Мы танцуем на призрачных гранях своих миров,
А вокруг размываются острые грани мира.

Пусть уставшие тени уходят – вокруг темно.
НесказАнное не останется  безответным...
Мы вернулись в себя, струны арфы стихают, но
Я теперь навсегда останусь немного ветром.


Рецензии
Отзывается каждая строчка. Между строк целый океан ещё не высказанных предчувствий. Спасибо огромное.

Любовь Куйбышева   02.12.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.