Чистой быть как слеза

Чистой быть как слеза,
Плавно течь по щеке твоей,
И в порывах мечтах и днях,
Принимать теплоту людей,
Отдавать часть себя взамен,
Можно много не говорить,
Отдавать всю себя с лихвой,
И творить , лишь творить.
На рассвете тоскует мать,
На закате задремлет дочь,
Ты сегодня опять не спишь,
Ты сегодня проплачешь ночь,
Ты проснешься средь бела дня,
Косы русые вновь заплетешь,
Я скажу тебе нежно любя,
Как прекрасна, когда придешь,
Унесешь с собой сотни лун.
Отдавая себя любви.
Ты же знаешь когда ревешь,
Как наивны твои черты,
Ты же веришь во все сама,
Ты построишь свои мечты,
Отдавая себя степям,
Белокурым вестникам. Сны.

08.08.2015 г.


Рецензии