Э. Дикинсон. Оглянись на Время... 1478

Оглянись на Время, с добрыми глазами –
Оно свершило лучшее от века –
И как заходит мягко трепетное солнце
На Западе Природы Человека –


Look back on Time, with kindly eyes –
He doubtless did his best –
How softly sinks that trembling sun
In Human Nature's West –


Рецензии