Пошли привет

Пошли воздушный поцелуй моей планете
И прошепчи в тиши...что скоро я приду
Не долго жить осталось мне на этом свете
Дела окончу и не верх взойду
И буду с верху наблюдать за всей землею
И любоваться как народу там живётся
И мысленно общаться буду лишь с тобою
Вся бытовая суета.... пусть в рот она @бётс@..


Рецензии