Страсть

Целуй мои руки... кусай мои губы..  дыши...
Глаза, словно искры, любовь моей жизни,
Я в ней растворюсь в ночи!
И капелька пота..  дыханье по нотам...
Любовь и желание... страсть!
И сладость мечтаний и буйство фантазий,
Меня в эту ночь не унять!
Рассвет еле слышно..  и лица так близко,
И руки так крепко сплелись!
Уснула вдруг страсть, но любовь возродилась,
И в этом вся я и вся жизнь!


Рецензии