Глупая ошибка

Я просто устала от боли,
Так трудно порой мне дышать.
Но хватит ли,хватит ли воли?
Чтоб снова тебя мне вдыхать.

Нет,не стерплю я обиды,
Ведь я не умею так лгать.
Потеряны наши флюиды,
Теперь я не буду молчать.

Болела тобой,задыхалась!
Но толку от этого ноль.
Я в путь безысходно пускалась
Словно бледная, белая моль...


Рецензии