Забота, верность, и любовь Да никому это не надо

Забота, верность, и любовь…
Да никому это не надо.
Для многих в эти дни
Лишь золото награда.

Готовы за метал продаться
И с лишь бы с кем
Но ради жизни беззаботной
Опять бегут отдаться.

А нагулявшись вдоволь
Понимая, что года прошли,
Снова ищут дурака,
Навешавши ему лапши.

О том, как она была несчастна,
И как её сердечко бедное кричит…
О том, что ноги ради денег расставляла -
Тихонько скромно умолчит…

И бывает, что дурак, всё же найдётся.
И, живёт заботясь и, себе не представляя,
Какой ещё «вчера» была его «жена».
Ну а она – в который раз
Очередные басни сочиняя,
Расплачется слезами крокодила,
И разрыдается наивной  притворяясь…

Живут они – один не понимая, то что было
Другая – вся во лжи, не каясь…


Рецензии