Крымские напевы

Прошлое закрыто на замок,
Прощено всё то,что не прощают,
Другой жизни пробивается росток,
Поёт душа,невзгоды забывая.
В гармонии с природой и людьми,
Живём в мирском раю,того не зная.
Выжить родные стены помогли,
И трудностей почти не замечая,
Счастливых дней ведём отсчёт,
И твёрдо верим,Бог нас не оставит,
Он не по силам ноши не даёт,
На нужные пути конечно же направит.


Рецензии