Шкуропат Оле к 18-летию

Ветер свистит "с днем рожденья",
Шепчутся травы "ура",
Оле в такие мгновенья
Счастья желая, добра.

Солнышко, не обжигая,
Греет сердечную плоть
Чтобы сказать "дорогая
Будет с тобою Господь".

Волны целуется снова,
Выплеснув чувства на брег,
Вторя духовное слово,
Вторя "Люби, Человек".

С ними прибой согласится,
Свой приготовив сюрприз,
В свете морских композиций
Молвит он тосты "на бис".

Все корабли, как по струнке
Рядом с причалом стоят...
На Геленджикском рисунке
Оли искрящийся взгляд.

Строит "грядущие" планы,
Ей восемнадцать, народ,
Ей не прослыть несмеяной,
Слушая жизни фокстрот.

Дальше учиться предстало,
Но в Краснодаре теперь,
Чтобы достичь пьедестала,
Выбрав заветную дверь.

Двери есть три, как известно,
Их приглашает любезно
Жизнь изначально открыть,
Есть там: богатство, удача,
Есть там любовь, как задача
Страсть усмирившая, прыть.

Столько родных с тобой рядом
Скажут и словом, и взглядом
Счастье есть в двери какой...
Ты же прислушайся к сердцу
Перед желаемой дверцей,
Клич от меня вот такой:
Удача важна нам бесспорно,
Но в картах к утру повезет,
Богатство бухгалтерским сторно
Костры разменяет на лед
И только любовь на планете
Нетленна под гнетами зол,
И взрослые тоже ведь дети,
Глазея на сцену, не в холл.

Решай, устремившись до счастья
В кругу и родных, и коллег,
Любовь не попутай со страстью
В течении внутренних рек.

А все, что случалось когда-то
В "душевное сито" просей,
Будь счастлива. Подпись и дата,
Курорт Геленджик. Елисей.


Рецензии