Невозможное счастье

Ты был моей первой любовью,
  ей в памяти и остался.
  Когда я об этом сказала,
  чего же ты испугался.

  Наверное.я ошибалась,
  может мне это казалось...
  Но взгляд твой когда я ловила,
  сердце моё обрывалось.

  Твой взгляд о другом говорил мне,
  томим ты был негой,страстью.
  Но связан был узами брака...
  Чтоб одарить меня счастьем.


Рецензии
И опять грусть... С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2015 12:38     Заявить о нарушении