а

А я живу!
И год.
И даже два.
И три живу... И десять. И пятнадцать...
..........
И сильно не седеет голова.
И все стоит. И хочется "нажраться...
..........
Но разве жизнь измерена мечтой,
Распластанной на койке мироздания?!
............
Ведь я живу,
Увы!!! - одной тобой...
............
Хоть эта жизнь,-
По сути- лишь скитание...


Рецензии