Одним Оком взглянуло...

Одним Оком взглянуло и Лучом прикоснулось ...
Сердце сразу проснулось, как цветок на рассвете.
Вот и думай - в гармонии ты проживаешь - в созвучье.
Иль проходишь по жизни - взор вниз опускаешь - в беспутье.
А внизу, что увидишь - лишь грязь и тоску,
чтобы с этим не встретится, устремляйся в мечту.
О прекрасной, счастливой нашей Земле -
устремленная мысль приведет нас к мечте. ...
Пусть будет миру хорошо, пусть будут люди в счастие
и пусть раскроются сердца для высшего причастия!


Рецензии