С днём рождения

Буду поздравлять тебя,
Исполнять твои желания.
Ты это заслужила,
Ты этого так долго ждала.
Всё ждёт тебя в этот день,
В этот день исполняются все мечты.
Ты такая хорошая,
Что всё внимание на тебя.
Счастье, радость уже есть,
Только нужно жить что силы есть.


Рецензии