Война

Почернела от взрывов,родная земля,
Где жестокие были бои.
На живых и на мертвых, мир весь деля,
Фашизм потянул к нам лапы свои.

Наши деды, страну отстояли,
Огромный проделали путь.
Дошли до Берлина с боями,
Украсив медалями путь.

Находят до селе,останки бойцов,
Что погибли в страшных боях.
Но я верю,узнает Россия в лицо,
Всех,кто погиб на военных полях.


Рецензии