08 08 2015

***
ты знаешь,
что скучаю по тебе-
жду
смс или когда позвонишь!
а ты,лишь наблюдаешь в тишине,
и шёпотом чего-то молвишь.
так не давай же грустью порасти!
скажи,
заветные слова!
мне очень трудно-без тебя!
прости!
-я не могу уже молчать в себе сдержав!
ведь чувства-
разбежались все по мне.
они сильней меня,
пойми-любимый!...
так хочется сбежать к тебе,
внутри меня кипит душа,торопится...


Рецензии