Вердикт

        С     нами      Бог !

   Печатается   по   Благословлению   Отца  Харитон   

    Православные   всеХ   стран    Соединяйтесь  !   Автор 


                Вердикт   
               -(   Новости   медицины  ) 

        Дамы   и  Господа ,   однажды   Ученик   Зигмунда   Фрейда ,  проХвост--Адлер
  ЛЕго  имяприсвоили  коммунисты  городу   на  Юге  России х  обращаясь  К  своему
  учителю   Заявил ::  А   Вы ,  знаете   коллега , что  каждый  ПсиХиатор  немножко--
  Шизофреник ?   Разумеется  отвечал  Фрейд    Каждый  Шизофреник--Мошенник !
     Таким  образом ,  научно   доказано ,  что  Шизофреник--Мошенник  и  Чтобы
   изловить  ВсеХ  Мошенников  вполне   Достаточно  заключения   ПсиХиатора 
  Дурдома!    Это  как  говорят  Славяне   И   дешево  и   Сердито ! известно ,  Что   За
   период  со  Времен  малограмотного  Хрущева --Пролетария   и  По  настоящее
  время-- наши   Мошенники---ПсиХиаторы  выдали   Государственный  вердикт ,что
  в  общей   Сложности  за  указанный  период  в  РФ  имеется  в  наличии-- двадцать
девять  милионов  Семьсот  пятьдеся   тысяч  Шизофреников--Мошенников  В  подав
 Ляющем   большинстве  Это как  правило  Славяне !  Шизофреники  Т.Е. Потециальные   преступники ,  Права  которыХ  Защищает  Конвенция  ООН ;  О  пра--
  ваХ  инвалидов =   и  решенье , которой  Россия   саботирует Ф
       А  преступников  надлежит  незамедлительно  Арестовать, ,  Осудить  в  судаХ ,
 ПораженныХ  ПодХалимством  и  сосредоточить  в  лагеряХ  Колымы ,  НовосибирскиХ  Островов   соответственно  И  Вот   тогда  виервые  в  истории
  Земли , а  вместе С  тем  и  корупция , как  Рудимент   мошенничества исчезнут   В  РФ
  навсегда !!!   Интересно  другое ,  как  только  начнется  Этот  погром ,  то  все
  Шизофреники  станут   солдатами  и  в  Этот   раз  Хазары ,  просто  не  успеют  сбежать  За  Бугор  и  сполна  ответят  За  Клевету  на  Славян  и  ИныХ  Людей  Земли ,
   СозданныХ  Богом !!!  С  уважением  Поэт--Христианин  Валерий  Куракин--Кокин
  город    Преображенское  !


Рецензии