колоть - не колоться

. ... .  . ... колоть - не колоться ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... колоть - не колоться ... .

. ... молоть - не молиться ... .

. ... полоть - не пилиться ... .

. ... болит - не болиться ... . ... .  . ... .


Рецензии